Rodada da Taça Peladão de Futsal marcada por goleadas
Em mais uma noite de bons jogos, o ginásio poliesportivo Adão Lamota recebeu as equipes para os confrontos da terceira rodada da fase de grupos da Taça Popular Peladão de futebol, de Ji-Paraná. Casa da Lavoura 2 x 6 Maicon Car, Os peladeiros 3 x 5 Tiago Car e ainda Posto Monte Castelo 1 x 5 Canal Auto Peças, foram os resultados da última segunda-feira (24). Num campeonato de tiro curto, cada rodada é uma decisão. Abrindo os jogos da noite de segunda-feira (24), a disputa foi entre os times da Casa da Lavoura x Maicon Car. O time da Casa da Lavoura vinha liderando, mas não conseguiu se encontrar, sendo literalmente atropelado pelo Maicon Car que venceu por 6 x 2, deixando a classificação encaminhada. Na segunda partida da noite, Os Peladeiros enfrentaram o time do Tiago Car, que começou perdido em quadra, contudo aos poucos foi se encontrando até conseguir o resultado desejado. Joãozinho marcou duas vezes para Os Peladeiros, que se mantiveram na frente por todo o primeiro tempo, mas não conseguiu marcar o habilidoso Luan Cordeiro, que entrou no time do Tiaco Car para comandar a virada. Com quatro gols de Luan e um Júlio César, o Tiago Car bateu Os Peladeiros por 5 x 3, de virada. A rodada teve ainda o duelo entre Posto Monte Castelo x Canal Auto Peças. Depois de uma boa atuação na rodada anterior, o Posto Monte Castelo veio para o jogo com um time reforçado, começou com tudo, marcando um gol nos primeiros minutos, mas não conseguiu manter o ritmo diante do Canal Auto Peças, que reagiu nos minutos finais da primeira etapa, após a entrada em quadra do líder Geovanny. O Canal empatou no primeiro tempo, virou e ampliou na etapa final para 5 x 1, com destaque para os dois gols e uma assistência de ?Geoshow?. A rodada prossegue nesta quarta-feira (26), com os jogos da 4ª rodada da fase classificatória, começando às 19h45 com o duelo entre Sosal x Auto Posto Monte Castelo. Às 20h40, jogam Canal Auto Peças x R1 Fitnss/Laboratório Santo Antônio....